• Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Новостройки в Архангельске и Архангельской области

У вас другой регион?
Краснодар и Краснодарский край
Тюмень и Тюменская область
Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Белгород и Белгородская область
Ставрополь и Ставропольский край
Уфа и Башкортостан Республика
Орел и Орловская область
Москва и Московская область
Томск и Томская область
Калуга и Калужская область
Иркутск и Иркутская область
Пенза и Пензенская область
Смоленск и Смоленская область
Сыктывкар и Коми Республика
Казань и Татарстан Республика
Екатеринбург и Свердловская область
Ярославль и Ярославская область
Калининград и Калининградская область
Тула и Тульская область
Пермь и Пермский край
Киров и Кировская область
Саратов и Саратовская область
Архангельск и Архангельская область
Ижевск и Удмуртская Республика
Липецк и Липецкая область
Новосибирск и Новосибирская область
Тверь и Тверская область
Майкоп и Адыгея Республика
Рязань и Рязанская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Хабаровск и Хабаровский край
Нижний Новгород и Нижегородская область
Астрахань и Астраханская область
Волгоград и Волгоградская область
Воронеж и Воронежская область
Ростов-на-Дону и Ростовская область
Самара и Самарская область
Севастополь
Симферополь и Крым Республика

Реклама

ГК «ИНТЕКО» укрепляет свое влияние на рынке элитной недвижимости Москвы

Департамент маркетинга риелторской структуры «Магистрат» выяснил, что к началу 2015 года продажи элитной недвижимости осуществлялись на 47 объектах. В течение прошлого 2014 года свершилось 503 продажи, это на 5% ниже, чем в 2013 году. В первом и последнем квартале года было совершено 280 сделок. Лидером по продаже квартир, как и в 2013 году, стали Хамовники – почти 30% покупок произошло именно там.
 
Надежные и известные застройщики вышли вперед, поскольку обладали рядом положительных качеств, по которым покупатель выбирал квартиру именно у них. Уровень спроса достаточно высок, но количество товара все равно больше величины спроса, поэтому  у потребителя есть возможность выбрать то, что ему больше по душе, говорят аналитики риелторской структуры Департамента маркетинга.
 
Свыше 30% сделок на рынке недвижимости премимум-класса в Москве  были совершены с группой компаний «ИНТЕКО». По словам Алексея Болдина, директора риелторской структуры  «Магистрат», группа компаний «ИНТЕКО» укрепила свое влияние на рынке элитной недвижимости и в 4-м квартале вышла на лидирующую позицию. Около 42% всех сделок совершалось по объектам Группы. В 2013 году «ИНТЕКО» имела около 10% сделок от всего объема продаж домов премиум-класса, так как занималась развитием продаж бизнес-класса.
 
За год в комплексе премиум-сегмента «Садовые Кварталы» в последнем месяце 2014 года было продано 22 квартиры, что является самым высоким количеством продаж в месяц за год. Комплекс находится в районе с развитой инфраструктурой – Хамовниках. Это один из популярных районов для жилья премиум-класса. Комплекс отличается оригинальностью, проработанным планом и большим выбором. Алексей Болдин отмечает, что сделки группы компаний «ИНТЕКО», помимо явных положительных моментов, совершаются удобным для покупателя способом, поскольку имеют большой выбор схем покупки жилья. Например, внеся сразу 35% от суммы, компания предоставляет рассрочку без процентов на 2 года. Эта схема покупки используется в 20-30% случаев.
 
В построенном доме премиум-класса «Люмьер» в 4-м квартале года совершили 10 сделок. Покупателям нравится данный клубный дом, поскольку он рассчитан всего на 48 квартир, при этом обладает вполне разумной ценой.
 
В ноябре 2014 года комплексы  Balchug Residence и Balchug ViewPoint появились в премиум-сегменте и сразу привлекли к себе внимание, поскольку находятся возле Кремля. К тому же, архитектор комплекса Хади Тегерани известен на весь мир.
 
ГК «ИНТЕКО» усиливает свои позиции на рынке, поскольку ценовая политика компании такова, что стоимость квартир представлена в рублях.
  

Скидки и распродажи

Комментарии 0

Нет комментариев

Добавить комментарий
обязательны для публикации комментария
показать другой









Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки