• Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Новостройки в Архангельске и Архангельской области

У вас другой регион?
Краснодар и Краснодарский край
Тюмень и Тюменская область
Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Белгород и Белгородская область
Орел и Орловская область
Москва и Московская область
Томск и Томская область
Калуга и Калужская область
Иркутск и Иркутская область
Пенза и Пензенская область
Смоленск и Смоленская область
Сыктывкар и Коми Республика
Казань и Татарстан Республика
Екатеринбург и Свердловская область
Ярославль и Ярославская область
Калининград и Калининградская область
Тула и Тульская область
Пермь и Пермский край
Саратов и Саратовская область
Архангельск и Архангельская область
Липецк и Липецкая область
Новосибирск и Новосибирская область
Тверь и Тверская область
Майкоп и Адыгея Республика
Рязань и Рязанская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Нижний Новгород и Нижегородская область
Астрахань и Астраханская область
Волгоград и Волгоградская область
Воронеж и Воронежская область
Ростов-на-Дону и Ростовская область
Севастополь
Симферополь и Крым Республика

Реклама

Дизайн-проект квартиры: как выбрать профессионального дизайнера?

Продуманный и неповторимый дизайн в квартире в современном мире является доступной услугой. Однако для того, чтобы найти профессионального дизайнера, который справится с поставленной задачей наилучшим образом, необходимо учесть некоторые факторы.

Вам необходимо определиться для начала, какого рода эксперт необходим. Если перепланировка помещения не требуется, вам подойдет дизайнер. Если внутренние перепланировки запланированы, то вас понадобится эксперт с архитектурной подготовкой.

Портфолио расскажет вам о специализации дизайнера. Если ранее он занимался дизайном кафе или других общественных мест, вряд ли для него будет так же просто создать подходящий дизайн-проект для жилых помещений. Также портфолио даст вам представление об основном стиле, которому отдает предпочтение специалист.

Когда вы определились с экспертом, который займется созданием дизайн-проекта, необходимо создать техзадание, определяющее ваши требования к проекту. Техническое Задание — это официальный документ, который прилагается к договору. В нем нужно указать состав семьи, комнатность, стиль, цветовое решение, освещение, тип отделки, возможность перепланировки, меблировка, хобби и профессии хозяев жилища и др. Внушительный список требований может отпугнуть дизайнера, однако он необходим для того, чтобы воплотить свои идеи в жизнь. Помимо папки с красивыми картинками и трехмерными рисунками эксперт должен приложить сюда также технические документы.

Давайте разберемся, каков порядок работы дизайнера.

Для начала специалист проведет замеры в квартире, оценит пространство, с которым ему предстоит работать, и составит обмерочный чертеж. Далее дизайнер составляет план расположения стен и мебели, зачастую таких планов может быть предложено несколько. После этого специалист переходит к созданию чертежей для строителей, где будут отмечены места расположения выключателей, розеток, осветительных приборов, стен, полов, потолков и т. д.



Дизайнер сам указывает список необходимых для реализации проекта материалов, профи могут даже подсказать, где можно их приобрести. После создания сметы материалов и мебели, подходящей вам по бюджету, вам предложат трехмерный рисунок квартиры после выполнения всех работ, причем такой, чтобы вы могли свободно оценить проект со всех ракурсов. Контроль автора работ производится после их исполнения, так как на начальном этапе проект может сильно отличаться от того, что получится в конечном итоге.  


Скидки и распродажи

Комментарии 0

Нет комментариев

Добавить комментарий
обязательны для публикации комментария
показать другой









Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки